Не забывайте вы меня...

Наталия Ройбух
Не Обижайте вы меня...
Я вам не сделала так больно.
Не сможете обнять меня -
Я выступаю в жизни сольно.

Не уходите от меня...
Возьмите Сердце на дорогу.
Душа печальна и одна,
И молится сегодня Богу.

Не проклинайте вы меня...
Соприкоснувшись с холодами,
Осень укутала любя,
Меня печальными дождями.

Не забывайте вы меня...
Спросите что-нибудь молча.
Глаза вам скажут правду,
Но я не буду ваш судья.