качались нары

Мочалов Александр
Качка нар - приколоться!
Есть гора у колодца,
Дарит пар ТЭЦ малютка,
О - железная шутка!
Это город приличный,
Далеко не столичный,
Что взрастил недр дар,
Звать его - Качканар.)