Гадания.. как приворожить любимую

Андриана
Я старая ведунья
В гаданье знаю толк
И с травами любовными
Есть у меня мешок

Вот,например, рецептик
Добиться как любви
Пусть ты и жесткий скептик
Отвар заговори

Для мази взять две розы
Кору нарезать тонко
Серой амбры дозу,
И грамм слюны теленка

Взять запах  кипариса
Стереть все в порошочек,
Чуть- чуточку ириса
И все зашить в мешочек

Кровать намазать медом
частично, а не всю
И как бы мимоходом
Любимую свою

Уговорить раздеться
И на кровать присесть,
Но только не касаться,
А дать лишь ей поесть

Язык лягушки белой,
Кармашек кенгуру,
Крапивы недозрелой
И лапку какаду

Ах, главное, забыла,
Что нужно говорить
Тихо и загадочно
"Хочу тебя любить!"