Прости...

Алекс Арцишевский
Когда проснешься ты, меня уже не будет рядом,
Все прошло, как летние дожди,
Не встретимся с тобой мы больше взглядом,
Ты напрасно не надейся и не жди,
Прости меня за то, что было,
Прости за то, что я украл мечту твою,
Прости за то, что ты меня любила,
А я не смог отдать тебе любовь свою…