Снова

Алекс Арцишевский
Как феникс из пепла восстала,
Из праха возникла опять,
И снова сжигать меня стала
Любовь - и нечего больше сказать.
И снова болею тобою,
И снова хочу и томлюсь,
Так будь же всегда ты со мною
Все будет прекрасно – клянусь!