Со мной такое в первый раз...

Алекс Арцишевский
Я испытал такое наслажденье,
Когда впервые я увидел Вас,
Я думал, это наважденье,
Со мной такое в первый раз
Не мог заснуть я в эту ночь,
Все думал, думал я о Вас
Никто не в силах мне помочь
Со мной такое в первый раз
И дни пошли, а я робею
Ни слова Вам сказать не смею
О, небо, как хочу я Вас
Со мной такое в первый раз…