Дальнее детство

Людмила Алексеевна Волошина
Спать, спать…
А граница меж светом и тенью
В южном саду ярче чем днем.
Там собака чешет бок,
Стуча по земле лапой,
Петух спросонок хлопает крыльями
И падают спелые  яблоки- бум, бум.
Заверни их в память и спи.

После 2000 года