Цветы

Виски
Среди настенных роз и зелени берез
На поле из цветов под светом ярких звёзд
Родился из земли цветок иной души,
Политый из росы, свободной красоты.

Невзрачный, небольшой, средь остальных чужой,
Листочек на боку колышет на ветру,
Забытый на миру, ненужный никому,
Летающий во снах на яркую звезду.

Пьянённый красотой рассвета и зари,
Пускал он в облака цветки своей души,
Летали лепестки по ветру в небеса,
Спускались они вниз - земные облака.

Приручены землёй, умытые росой,
Согретые на солнце пришедшею весной,
Пускались они впляс, сверкая, как алмаз,
От одного цветка родилось стоко нас.

Среди настенных звёзд и радостных берез,
На поле из росы, на крыльях из мечты
Плоды большой любви и новой красоты
В наш мир пришли цветы, упавшие с звезды.