Моему Учителю

Маленькая Будда
Разбиты капли тьмы…
Звучу в мелодии весны…
Пою в пространстве чистоты…
У неба попрошу – свободу подари.
У солнца – силы,
А, у месяца и звёзд – мечты,
У моря – шторма, а у звуков – тишины.
Сольюсь с ТОБОЙ в потоке света,
Сроднюсь с лучом, и, никогда
Не стану прежней, ведь,
У меня – рассвет души, любовь твоя!
ТЫ руку протянул, а я – не растерявшись,
Её взяла…