Не думай плохо обо мне...

Тамита
  Счастье Господь раздаёт по делам, по заслугам
  В Книге Судьбы, оставляя зловещие знаки…
  Осень, поплачь надо мной напоследок, подруга:
  Я выхожу из игры в ипостаси побитой собаки...

  Не состоялась любовь у меня, не сложилась:
  Брошена жертвой на откуп толпе многоликой…
  Значит, её я ни капельки не заслужила…
  Стонет душа, задохнувшись от боли и крика.

  Ветер - отшельник; бродяга бездомный, свободный,
  Ты о любимом возьми на себя всю заботу…
  Только прошу, напевая мотив старомодный,
  С листьев опавших, в сердцах не срывай позолоту.

  Пусть никогда обо мне он не думает плохо,
  В памяти строчки любви эксклюзивной листая…
  Осень, ты всё зачеркнула и скомкала чохом,
  Гадких утят не пустив в лебединую стаю...







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)