Гадания как вызвать любимого...

Андриана
Стол стоит перед окном,
Опускаем шторы
Не шуми за печкой, Гном
Тири _тары_торы...

Белый носовой платок
С вышитым узором
Сядь ты, Гномик, в уголок
Тири_тары_торы...

Ставим на платок свечу,
Двери на запоры
Прикоснется Гном к плечу
Тири_тары_торы...

Пред свечой стакан воды,
Нить для заговора
Не мешай мне, Гном, уйди
Тири_тары_торы...

Сесть за столик,
Положить руки на узоры
Гном за печкой хи_хи_хи
Тири_тары_торы...

Загадать разрешено
только три желания
Льешь ты воду в решето,
Шепчешь заклинания

Тили бом - тара -бала
Кен-кит , лек и лал
Повторяем все сначала,
Соблюдая интервал...

Гном нахохлившись сидит,
не вступает в споры
Он от ревности сердит
Тири_тары_торы...

Я не спорю, не сержусь
С Гномом просто дружим
Так когда-то я давно
Нагадала мужа)))))