Мания величия

Da Bad G.
Мне надоели пустые слова и фразы
Звёздная болезнь близкая к маразму
Нежеланье видеть дальше носа
Скупые ответы на сложные вопросы
Однообразие текстов отсутствие в них смысла
Это давно приелось и очень быстро
Вы ничего не видите, у вас рассеяно зрение
Или это просто узкое мировоззрение

Деньги и слава – ваши идеалы
Сколько бы их не было, всё равно мало
Вы на любовь и слёзы не проявляете реакций
Свои чувства обменяли на выгодные акции
Вы говорите только о себе, у вас нет другой темы
Ваш эгоизм превысил  приделы Солнечной системы
Чрезмерная любовь к себе – ваше отличие
Ставлю диагноз – это мания величия

Думаете можно всё? Не видите преград?
В голове звучит самомнения набат
Вы одержимы идеей “покорить Вселенную”
Угомоните гордыню безмерную
Ваши имена звучат на радио планеты
Но это все куплено за звонкие монеты
Думаете вы новая сенсация?
А я вижу необратимый процесс деградации.

Посмотрите на себя! Кто вы есть на самом деле?
Гнилая душа в хлипком теле
И с этим уже невозможно бороться
Вы перестали быть людьми, потеряв эмоции.
Ничего не стоит ваша напыщенная звёздность
Потому что вместо действий всегда аморфность
Вы бутафория, пустое место
Мой РЭП против вас, в знак протеста!!!

Я ваш главный враг, скальпель Оккама
Оружие улиц многоэтажных кварталов
И в то же время щит, оплот сопротивления
Бесконечный источник мыслей движения
Теперь, надеюсь, всё понятно вам
Я никогда не упаду к вашим ногам
Можете кричать, нервничать, злиться
Вот револьвер с одним патроном. Зачем? Чтоб застрелиться