Марина

Maryana
(Марине ITOCHU)


*  *  *

"Какая фигурка! какие манеры!
Как лебеди руки, как небо - глаза!
А ножки, а грудки - прям как у Венеры..." -
Один лир.герой про Марину сказал

С листочка бумаги. В поклоне согнувшись,
Моргнул и вдобавок рукой помахал.
Марина Мурсалова, не улыбнувшись,
Порвала листок и шепнула: "Нахал!

Героев таких и в реале немало;
Тебя мне ещё не хватало!"

06/10/04