Бред

Глэмарос
Не любила я,
Нет.
Я любила.
Было то...
Иль не бЫло?
Любила?
Умоляла я?
Иль покорила?
Я забыла.
Была ли...
Любила?
Иль кричала я?
Иль уходила?
Говорила...
Что?
Правда любила?
Я забыла.
Остаться просила?
Я простила?
Ты помниш?
Любила?
Я забыла.
Помню лишь
Твоё имя святила.


Не любила.
Нет.
Я любила.
Я забыла.
Простила.
Убила.
...