Ария Кота Базилио

Сила Кориолиса
Дебютантам Поля Чудес

я оттопчу вам все страницы,
я по ночам вам буду сниться,
я вам загадОШной жар-птицей
наставлю пятен здесь и там.

какие свеженькие лица!
а ну-ка, шустро – вереницей
свои наивные копытца –
да по указанным следам,

под наши трели и романсы
для пополнения финансов,
ведь мы почти протуберанцы!
и, как никак, - здесь правим бал!

а те отдельные упрямцы,
что утаят деньжата в ранцах,
как распоследние засранцы, -
нам будут драить пьедестал!