абонентнедоступен

За Но За
Поломалась. И замкнуло. Защемило.
Безразличия верёвки вокруг шеи.
По глоткам-гудкам. Я уходила.
Но всё жду. Как дура. И всё верю.
Равнодушием по векам- солнце черным.
Ты по сердцу проводами...током...искрой.
Ты вопрос мой неразгаданный и спорный.
Не в любовь...но тлею очень быстро.
Зашипело. Абонент. И воздух душит.
Ты не рядом, не звонишь. Ты в недоступном.
Бред тобой. Все хватит-станет лучше.

Ты никто мне. Просто пахнешь утром.
-=Za!N()!Za=-