Не получится...

С.Г.С.
Легко, от осени устав,
Поплакать в чью-нибудь жилетку,
Что жизнь (ах, так её, растак)
Обула, словно малолетку.

Пока за шиворот не льет,
Легко прохожему доверить
Тележку маленьких невзгод
И три глобальные потери.

Смакуя всхлипы чужака,
Легко грустить за чашкой чая
И разделять издалека
Ненастье, осень и печали…

Но лист, что бабочкой присел
На запотевший лоб машины,
И лес, цветной как монпансье,
Попробуй разделить с чужими?