Я уйду...

Всего Лишь Тень
Я уйду за дыханием ветра,
Ни оставив на память ни строчки.
Засыпаются в поле порошей
Одинокие черные точки.
Небольшой почерневший огарок
Мне отмерит прощания время
Я оставлю один вам подарок –
Заберу с собой тяжкое бремя.
Не глядите вы в след уходящим,
Вы в глазах не найдете ответа
Там теперь лишь зима и морозы
Без поправки на жаркое лето.
Не дано нам вернуться назад
Это миф, как и многое рядом
Я немного и этому рад
Хотя знать вам об этом не надо