Всё что я храню в своей душе

Евгений Поздняков
Всё, что я храню в своей душе-
Это перелом дорог в судьбе,
Это горечь и страданье, веру и любовь,
Счастье, что есть тело и в нём кровь.

Всё, что я храню в своей груди-
Это силу духа - свет пути.
Пока сердце в теле бьётся ритмами дождей,
Буду петь о жизни, о своей.

Всё, что я храню в своих годах:
Радость, грусть, за будущее страх,
И успех, и неудачи светло-серых дней,
Бесконечность радужных огней.

Всё, что я храню в своих мечтах:
Блаженство и покой, где не был страх,
Надежду разыскать тот мир, где нету горьких слёз,
Романтику души весенних грёз.

     28.07.2000.