Гады

Михалыч
Мне здесь слишком мало места.
Здесь слишком спёртый воздух.
Здесь двоим будет тесно.
Здесь двоим будет мерзко.

Здесь слишком много дыма.
Здесь слишком много грязи.
Здесь не поют песен.
Здесь в почёте лишь ****и.

Здесь не верным бьют морды,
А верных здесь просто нету.
Здесь слишком многое делят,
Да разделив, бросают.

В землю посеяли травы,
А на полях лишь камни…
Хотели взять солнце в руки,
Да обожглись лучами...

Ходят теперь в повязках.
Дышат могильным смрадом.
Мне здесь слишком мало места,
Здесь лишь одни ГАДЫ.