Тихая полночь

Андрей Смирнов
Тихая полночь. Я незаметно
Иду в никуда,
Реки, моря, вдалеке океаны
Ждут корабля.
Сердце, душа, в одиночестве лунном
Ищут покой,
Ты - сквозь пространство, не зная печали
Бродишь со мной.
Век не простой мне судьбой уготован,
Что говорить...
Век воевать, побеждать, торопиться,
Свято любить.
Где же конец, где начало другому?
Мне не понять...
Знаю одно я сквозь тихую полночь
Иду умирать.
 
22 Декабря 1997 ©