Жизнь

Наталия Ройбух
Срубили Древо - вот помеха...
И кровь застыла на корнях,
Какая все таки потеха
Для человека быть в судьях...

Не дав Мгновенья попрощаться,
Металлом срезанная жизнь,
У Бога будет вновь сражаться
Подняться снова в эту высь.