Березовое солнце...

Наталия Ройбух
Березовое солнце
И ты стоишь в тени.
Переливают волны
Судьбы твоей огни.

Блеснули и потухли.
И камушки в воде.
И белка проскакала
Орех отдав тебе.

И ты пытаешь елку,
Приняв ее завет.
Ты теребишь иголку
И требуешь ответ.