Гошеньке рецка

Эр Светлана
Крылышки намокли, больше не взлететь,
Кто-то взял бинокль, чтобы подсмотреть,
Как собаки с улицы бабочку облаяли.
Вот была и нету, на снегу растаяла.
Крылышки распластаны в белом покрывале,
а собаки выли, осень провожали