МЯУ... и нежно кусая ушко

И.Про
Понарошку,
Понемножку.
Я к тебе приду...
Я - кошка.

Греешь взглядом...
Ближе... Рядом...
Я с ума сойду...
Так надо!

Ветки, крона,
Образ тонок.
В руки упаду -
Котенок!

Нет предела.
Гибким телом
Я тебя найду
...Хотела...

Нервной дрожью
Брось! Не можешь?!
Ты поймал мечту?
Я тоже...

8.10.04