Солнцу

Маленькая Будда
Я ступаю по шёлку травы,
Задевая хрустальные росы.
Собираю в ладони лучи,
Чтобы сделать из них себе бусы.

Заберёт ночь тревогу с собой,
Всё что было вчера – всё прошло.
Утро дарит радости море,
А, я Солнцу отдам всю себя…