Грустный регги

Taliesin
Электричество в норме –
В телевизоре «Корни»
Напрягают как всегда.
Это прямо беда
Какая-то. Дама
Подмигнула с ухмылкой.
Оу, моя мама,
Разбиваю бутылку
Об голову себе. «Бееее!» -
Как баран кричу,
Не молчу.
Не люблю молчать.
Захожу в иностранный чат
И ругаюсь матом
На родном языке
В тоске:
Моя женщина бросила меня.
Свинья!
Честное слово.
Нет, ну, разве так можно?
Ей не так уж и сложно
Отыскать другого.
Почему-то одной ей не нужен,
Пусть не брит я и не отутюжен,
Не красив пусть, не глуп и не весел,
Протираю сиденье на кресле.
But why?
No woman, no woman – no cry.
Нет женщины – нет и плача.
Никогда не могло быть иначе. ЧЕ!
Че Гевара на кумаче
Проклинает на чем свет стоит
Империализм и апартеид.
Революция – мать моих бед
И отец моих радостей.
Спрашиваю программу новостей,
Но только «Корни» в ответ.
Только «Корни» в ответ.