Старый замок. Воспоминания...

Wolfik
 Среди леса на горе,
 Твои башни подпирают небо,
 В твоём запущенном дворе,
 Поникли высохшие вербы...

 Руками я прикасаюсь,
 К твоим шершавым камням,
 И в ностальгию окунаюсь,
 По давно прошедшим дням!

 Пламя погребальных костров,
 Освещало стены твои,
 И тени мрачных волхвов,
 В памяти всё мы храним!

 Хорошо мы помним время,
 Когда интриги били тут ключом,
 Даже палач,не сильно веря,
 Казнил тут тех,кто ни при чём...

 А ещё в твоих стенах,
 Любовь жила когда-то,
 Будто вдвоём в прекрасных снах,
 Любовались мы закатом...

 Мы свои воспоминанья,
 Пронесём через столетья,
 Твоё вечное молчанье,
 И величие бессмертья!