*поклон от мессира*

Maryana
"...по просьбе лица, пожелавшего остаться неизвестным,...
Диплом "Поклон от МЕССИРА" вручается MarYana за произведение "WEEK-END с МЕССИРОМ." (ц)

*  *  *

Как жаль, мессир, что я не Маргарита;
Не так красива и не так умна,
Что не просила милости за Фриду,
Хотя и не встречалась мне она.

И Мастер, к сожаленью, не встречался...
[а есть ли вообще на свете он?].
Но я уверена - не очень часто
Даруете Вы смертным свой поклон.

Удивлена, признаюсь, знаком свыше
[скорее всё же сниже]. Thanks, мессир!
Позвольте мне сказать, коль так уж вышло:
...Осточертело Ваше "не проси...

Особенно у тех..." а у кого же
Есть что просить? Мир нижних пуст и нем.
О, мистер Воланд, не просить не сложно;
Сложнее всё отдать, как М&М,

За блеск любимых глаз, за шелест ивы,
Свободной и без Вашей директивы.

07/10/04


ps: Спасибо, мистер Инкогнито.