В мои пятнадцать

Камиль Острофф
Я-глупый подросток.
В свои пятнадцать
Не сразу заметил отличия в роде.
Что женщин простить
На ложе остаться
Перечит загадочной женской природе.
Я-слабый ребёнок,
И кто не поверит
Мне,
В сущности
Также наивен и глянцев,
Что каждый четвёртый
Любитель истерик
В итоге подохнет
От порванных связок.
Я-ржавый филосов
Да пусть и влюблённый
С подругой на пару
И в женщин постарше.
Карается педофилия законом.
И если хотеть,
То с худой секретаршей.
А мы не худые,
Но очень красивы,
Предельно подстриженный волос не вьётся.
Но мы, как и все, хотим даму в квартире
Пока не узнаем, что дама не гнётся.



.