Себе...

Ирина Аршан
Укради  меня,
В  День  рождения,
В  ресторан  своди,
Подари  кольцо,
А, еще, позволь,
Мне  отчаянно,
На  груди  твоей,
Утопить  лицо...

Надышаться  ароматом,
Терпким  сигареты,
И  парфьюм  от  "Босс",
Я  об  этом,
Много  лет  мечтала,
Просолив  подушку,
Морем  бабьих  слез...

Усади  меня,
На  колени, милый,
Спеленай  об'ятьем,
Твоих  нежных  рук...
Защити  нас,
Молитвой  истовой,
От  судьбы  лихой,
И  разлук...

Разомлеет,
Сердце  усталое,
Словно,  странник,
Опасной  дорогой,
Вернувшись  домой...
Все  на  месте,
Как  прежде. И, снова,
Мы - вместе,
Только  двери,
За  мной,
Понадежней  закрой...

сент.2004