Сгоревшая до пепла

Глэмарос
Ты не жалей меня,
Я в гневе.
Твоя мне жалость ни к чему.
Душа моя дымиться в теле.
Остаток пепла Ветру подарю.

Он будет лихо надсмехаться.
Пеплом Души моей играться.
Коряво станет улыбаться.
С Тобою будет торговаться.

Ты не проси меня,
Не надо!
простить или kазнить тебя.
Прости, душе уж ничего не надо
Огонь Любви и Зла познала я.