Не умирает

Ив Ершов
Томный листопад.
Мягкая трава.
Белый шоколад.
Тёмные слова.

Длинный коридор,
Узкой лентой свет.
Долгий разговор –
Верить или нет?..

В красноглазом сне
Лето не прошло.
Там, на глубине,
Зыбкое тепло.