Жить стоит все же на свете..

Анна Кирюшкина
Где ты, мой дорогой, родной, любимый мой,
Мой милый, нежный ласковый и нужный?..
Я  хочу быть с тобой, слышишь, только с тобой.
Из сердца прочь хочу прогнать я стужу.

Пусть сердце моё, разрываясь от счастья,
Вскипит от любви, заиграет, забьётся,
Возвысит любовь, унесет от ненастья,
Все что спит мертвым сном, пусть вокруг все проснется!

Оживут, подобреют, раскроются души
И потянутся к светлому, нежному, чуткому,
А к красивым словам пусть раскроются уши
И простятся нам слабости наши минутные...

И ты знаешь, зима сразу сменится летом,
А дождливый и хмурный сменит солнечный день,
И я знаю, жить стоит все же на свете
Пусть и даже когда-то все мы умрем.

Стоит жить, стоит верить, чтоб просто однажды
Испытать взрыв всех чувств и взлететь в небеса,
Остальное..совсем не страшно..не важно..
Просто нужно хранить любовь в сердце всегда!!!..