Девушка с игрушкой

Jec
Девочка, девушка, женщина
С мягкой пушистой игрушкой:
Глазки в блаженстве прищурены -
Друг тело греет и... душу!

Где-то за окнами мир шумит
Катятся войны и штормы -
Что ей?! По телу мурашками
Мягко крадётся истома...

Сами глаза закрываются,
Чудятся чьи-то объятия
Где-то созвездия вертятся...
Девочка спит на кровати...