расскажи мне о том...

Чёрный Доктор
расскажи мне о том...
как ты встретишь меня...
как заплачешь потом...
и обнимешь любя...

как накроешь на стол...
взгляд мой каждый ловя...
как за нашим окном...
зашумят тополя...

и о том как под утро...
никого не будя...
я опять почему-то
вновь уйду от тебя...