Мечта

Максим Нестеренко
Я себя оценил бы побольше,
Я себе бы зарплату поднял,
Я бы ездил в Германию, Польшу,
Я машины б раз в месяц менял.
Я летал бы по свету почаще,
Я б весь день пропадал в казино.
Говорил бы спокойно: «Мать вашу!»,
Каждый вечер мотался б в кино.
Я б в бутики ходил, в магазины,
Научился б деньгами сорить.
Я бы жил без забот до могилы,
Привыкая деньжата любить.
Я бы делал себе бы подарки,
Поощрял бы я адский свой труд...

Как хотел бы работать я в банке,
Но меня вот туда не берут...