Зарисовки

Глэмарос
Ужели ты не слышешь
Как сердце к тебе дышет?
Стучит и с каждым разом
Кричит, ужель не слышешь?


***

Я горечь солёной слезою разбавлю.
И сердце своё на страданье оставлю.
Ведь раны и боль слезами не смоешь.
Дай веру Господь, что придешь, что поможешь.

***

Небо нынче нежно синее,
Как душа ребёнка милого.
Сердце ж всё покрыто инеем,
И не слышет неба синего.

***

Мне кажеться я болше значу,
Когда под бременем и не могу летать.
Мне кажеться, когда я плачу
Реально жизнь могу я познавать.

***
А музыка плывёт
Уносит в даль,
В чувствах преломляется
Как хрусталь.

***