перекрёсток чувств

Глэмарос
На перекрёстке чувств- обиды с покаяньем
Смешалась боль потери с в любви признаньем.
Любили ведь с тобой, любили как умели
Ослепли мы теперь? иль наоборот прозрели?

Путь любви сквозь ад кто пройти сумеет?
И на предательство с "Прости" не окаменеет,
Но жизнь в себе храня сумеет возрадиться,
И с песней соловья вновь сможет слиться.