от увиденного

Говорящий С Дождем
Ты прости нас  собачья душа
Положив на  асфальт свое тело
Едут мимо авто не спеша
И нет до тебя у них дела

На мокром, грязном, и с болью в глазах
Вжавшись, будто бы это поможет
И в зрачках отражается  страх
Я молю – сохрани ее  Боже

С чувством,  будто бы так и должно
Проплывают машины по лужам
Сердце сжалось мое от того
Что всей этой толпе – ты не нужен