я осень

Дыхание Ветра
Ты знаешь, я осень,
Познай меня снова,
Ты видишь, я осень,
С багряной листвою,
С седыми дождями
Вплетёнными в косу,
Немыми словами,
Застывшими в росах,
В холодных рассветах,
С влюбленной тоскою.
Познай меня милый
Ведь я твоя осень.