Нежданная свобода

Анатолий Саммай
Нам СВОБОДА,- манна с неба,
Государственности нет...
Раньше было много хлеба,
А теперь вопим от бед.

Нам СВОБОДА девок лапать,
Залезать в чужой карман...
Чтоб побольше хапать - хапать,
И кругом обман, дурман...

Не сбылись слова пророка
В то что, будет нам успех...
И СВОБОДА раньше срока
Только вводит нас во грех.