Итог

Анатолий Саммай
Вроде  и свобода есть,
Митингуй пока...
Правда, тоже можешь "сесть"
Иль "намнут бока".

Намитинговались всласть,
А итог каков?
Нас все также держит власть
Всех за дураков.

Потому хочу сказать:
Подумайте люди,
Когда во власть выбирать, <br>
Как снимать-то будем?