Дневник

Светкин
Перебирая старые тетради,
Я наткнулась на старый дневник.

Оказалось столько жизней пережито,
Страшно даже вспоминать.

Любовь, разочарования. страхи и ошибки,
Все встречалось - нечего таить.

Раньше писалось рукой, всё в тетрадь,
А сейчас вбиваю символы в печать.

РучкиЭ, почерк - разные, радует все глаз,
А Дневник на Готике сплошной ажиотаж.