В чем ошибка моя, скажи

Виктор Кудинов
В чем ошибка моя, скажи

«Вы с самого начала ошиблись…»
………………………………………………N.

В чем ошибка моя, скажи.
Я надеюсь не в самом главном?
Я ошибся, что где-то жил,
Что родился, что жил бесславно?

 В чем ошибка моя, скажи.
Что я раньше тебя не встретил,
Что другую совсем любил,
Что я жил на другой планете?

В чем ошибка моя, скажи.
Что любила и ты другого,
Что судьбы твоей виражи
Увели его прочь из дома?

В чем ошибка моя, скажи.
Что я встретил тебя случайно,
Что не мог я любить во лжи,
Чтоб любовь оставалась тайной?

Да, ты вправе меня казнить
За Влюбленность, за пыл горячий -
Как хотела, не мог любить.
Но любить не могу иначе!
   
Виктор Кудинов
7 октября 2004 года