Объяснительная на имя товарища Кострова пародия на

Густав Хенгст
На имя товарища
Кострова
от российского поэта
В.В. Маяковского

Объяснительная.

 
Простите меня товарищ Костров
С присущей душевной ширью
За то что в Париже на бале послов
Немного надебоширил...
 
Представьте... входит красавица в зал
В меха и бусы оправлена
Ну... я ее сразу за жопу схватил...
Правильно или непривильно...
Я товарищ из России
Говорю я ей краснея
У меня в штанине паспорт
А чуть дальше ... гонорея...
Девушкам поеты любы
Я ж умен и голосист...
Изнасилую словами..
Только слушать согласись...
Мне любовь не свадьбой мерить
От меня не уплыла
Я рукой поднял юбченку.. да ощупал..
Хороша !
Чтож в подробности вдаваться
Шутки бростека...
У меня в штанах не 20...
30 с хвостиком...
 
Любовь не в том
чтоб кипеть крутей
Не в том
что жгут угольями
а в том что встает за горами мудей
над волосами джунглями.
Любить - это значит
в глубь двора
вбежать
и до ночи грачей
членом свомим рубить дрова
силой своей играючи
Нам любовь не рай да кущи
Нам любовь гудит про то
Что опять в работу пущен
Сердца пламенный мотор
Вы к Москве порвали нить
Годы - расстояние
Какбы вам бы объяснить
Это состояние?
Вобщем трахнул я ее
Мучился до крышки
Тут бы и у медведей
Выросли бы крылошки
И вот из моей красоты двухпудовой
Когда докипело это
Из зева до звезд взвивается пена
Златороденной кометой
Я уж и так боролся с собой
Бром каждый день за едою
А бабу увижу... она загудит
Беда просто с этой елдою...
Ураган, огонь, вода
Проступают в ропоте
Кто сумеет совладать
Я отдам... попробуйте...