мужу, как и многое другое

Та Что Не Ты
На "Зацепившись" от Исыченко Юры
...........................................................

В мерцающем, цепляющемся сне
Все чаще ты приходишь в мою грусть
И там играючи рассказываешь мне,
Как я красива. Врешь, наверно…пусть...

В любви обычно ходят босиком
И я разуюсь. Посмотрю в глаза.
Мы будем танцевать с тобой потом,
Но только ты еще не все сказал…

Ах, если б знал ты как мне без тебя
Щемит, царапается, рвет зубами плоть
Моей души зверек. И я терплю, скорбя.
Но все же ты приди пораньше хоть.

И я открою дверь, когда придешь
- «Я думала ты адрес мой забыл…»
- «Я так надеялся, что ты меня здесь ждешь!»
- «Бросай свой якорь, кофе уж остыл!» ;)