Зачем нам все?

Альбион
Люди на земле не вечны,
И всему приходит конец...
Только звезды бесконечны,
Их страшно холоден венец.

Только звезды понимают
И боль, и муки, и печаль….
К себе радушно принимают,
Хоть никого им и не жаль