Все пройдет

Густав Хенгст
Все пройдет, шепчет в мягком восходе луна,
Все пройдет, из полей вторит ей тишина...
Все пройдет, не печалься, и зря не грусти,
Но не спится.. и рвется душа из груди,
К той луне, что растает, лишь солнце взойдет,
К тем лесам, где деревья кружат хоровод,
К тем полям, где роса украшает цветы,
Где в мечтах своих может летаешь и ТЫ....