Не спится...

Густав Хенгст
Стихотворение написано мной в 19 лет :))
не будем строгими..
все нелестные рецензии на этот милый стишок удаляются :))

Не спится...
Ночи тишина уже пробралась за порог,
И шепчет мне - закрой глаза...
И только легкий ветерок,
Пока все в доме засыпает,
Лукаво глядя на меня, тихонько шторою играет.
Прошу мой милий верерок,
Сорви мне с уст ее дыханье,
Чтоб надышаться вдоволь мог ее любовью,
И желаньем, которое стесняет грудь,
Не позваляя и вдохнуть в минуты дерзкого признанья.
Как я завидую тебе,
Ты волен, и тебе подвласно,
Ее одежду целовать и вихрем страстно обнимать,
Сжимая стан ее красивый..
Да я ревную!.. Боже милый...
На краткий миг, о еслиб мог
Я поменялся бы местами,
Я б первым снегом лег у ног.
И таял под ее шагами.

Ты одеваешься спеша..
За окнами трещат морозы...
Ты скажешь - вот противный снег!
А это были мои слезы.